• 공지사항
  • 공지사항

공지사항

공지사항

KSBC - 2019 Korea Student barista championship

[2019 KSBC] 대회 운영 및 심사 파트별 공지

페이지 정보

최고관리자 작성일19-11-05 10:59

첨부파일

본문

안녕하세요.

 

KSBC 운영본부입니다.

 

대회 운영 및 심사 파트별 공지 안내드립니다.

 

대회 운영과 심사 파트 공지 및 블렌더 사용법은

첨부된 파일을 통해 확인 가능합니다.

 

※2019.11.18.

KSBC 공지(변경)사항 안내드립니다. 

 

C파트 시연 시간에 

기존에 에스프레소에 스팀 우유를 붓고나면 바로 제출해야 했던 

즉, 재제조가 불가능했던 부분을 선수들의 편의를 위해 변경하였습니다.

 

-C파트 변경 사항-

시연 시간에 재추출 재스팀은 얼마든지 가능하고, 

제조(에스프레소에 스팀 우유를 부은것을 뜻함)도 몇잔을 하셔도 상관이 없습니다. 

본인이 판단하여 가장 마음에 드는 완성도가 좋은것을 심사 테이블에 1잔만 제출하시면 됩니다. 

 

반드시 참고, 숙지 하시기 바랍니다.

 

※에스프레소 1샷 기준은 동일합니다. 



※참가 선수는 반드시 해당사항 확인하시어

대회 진행에 불이익없으시길 바랍니다. 

 

 

감사합니다.

 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.